Venerdì 22 Novembre ha avuto luogo la quarta edizione di “Food for Good” dedicata, questa volta, alla cucina delle spezie.
L’evento é stato organizzato da CTM Onlus, SlowFood Neretum e Camelot Officine 17 a sostegno di due importanti progetti di solidarietà: “Sviluppo socio economico della popolazione rurale del Sud del Libano” di CTM Onlus e “Mille Orti in Africa” di Slowfood e Terra Madre.

Michela Terragno, giovane cuoca del Camelot Officine 17 ha deliziato i partecipanti con un ricco buffet di piatti tradizionali medio orientali e africani, colorati e gustosamente speziati, ai quali sono stati abbinati vini del territorio che Gaia Muci, fiduciaria di SlowFood Neretum, ha accuratamente selezionato per accompagnare i cibi ed esaltarne i sapori.

Buon cibo, buon vino, “buone” cause: what else?

Grazie di cuore a tutti voi che avete scelto di partecipare anche da parte dei bambini, delle donne e degli uomini che avete aiutato!